Aktuelle Lage

Mit Wirkung zum Mittwoch, den 24. November, wurde die 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung veröffentlicht.

Für Museen bedeutet das:
– 2Gplus-Regel (geimpft oder genesen ZUZÜGLICH Schnelltest)
– für geboosterte Personen entfällt der Schnelltest

– FFP2-Maskenpflicht (Kinder zwischen 6 und 16: OP-Maske)
– Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren sind bis zum 09. Februar von der 2Gplus-Regel befreit
– Führungen dürfen unter den oben genannten Bedingungen stattfinden

Bitte informieren Sie sich tagesaktuell über die geltenden Bestimmungen auf der offiziellen Seite der Stadt Augsburg, da momentan mit kurzfristigen Änderungen zu rechnen ist.

Eine Terminbuchungspflicht gibt es nicht. Wir empfehlen trotzdem eine Voranmeldung, um Wartezeiten für Sie zu vermeiden, da wir die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln beachten.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Museum und freuen uns, Sie mit coronakonformem Programm begrüßen zu dürfen. Bis bald!