Aktuelle Lage

Bitte beachten Sie bei Ihrem Museumsbesuch auch weiterhin die empfohlenen Corona-Schutzmaßnahmen.

Nach dem Wegfall der meisten Corona-Beschränkungen in Bayern empfiehlt die aktuell gültige Infektionsschutzverordnung dennoch die Fortführung allgemeiner Schutz- und Hygienemaßnahmen.
Wir bitten Sie daher, bei Ihrem Besuch im Museum freiwillig auch weiterhin den nötigen Mindestabstand zu anderen Gästen zu wahren und eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Möglichkeiten zur Handdesinfektion sind vorhanden. Vielen Dank!

Eine Terminbuchungspflicht gibt es nicht. Wir empfehlen trotzdem eine Voranmeldung, um Wartezeiten für Sie zu vermeiden, da wir die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln beachten.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Museum und freuen uns, Sie mit unserem neuen Programm begrüßen zu dürfen. Bis bald!