Aktuelle Lage

Sowohl für einen Museumsbesuch sowie die Teilnahme an Führungen gilt seit dem 23. August 2021 die sogenannte 3G-Regel: Nur geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen zugelassen werden. Bitte zeigen Sie ein entsprechendes Dokument vor. Schulkinder sind von dieser Regel befreit.

Bitte installieren Sie vorab die luca-App auf Ihrem Handy, damit Sie sich bei uns aufgrund der geforderten Kontaktnachverfolgung einchecken können.

Eine Terminbuchungspflicht gibt es nicht mehr. Wir empfehlen trotzdem eine Voranmeldung, um Wartezeiten für Sie zu vermeiden, da wir die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln beachten.

Das Ferienprogramm (ausgebucht) und die Vorlesezeiten finden statt. In Bayern schulpflichtige Kinder sind von der Testpflicht befreit.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Museum und freuen uns, Sie nun endlich mit coronakonformem Programm begrüßen zu dürfen. Bis bald!